НАДЕЖНОСТЬ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ,  ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ, 16 ЛЕТ НА РЫНКЕ. 


Группа компаний «РАСТОМ» объединяет ряд производственных и торговых предприятий, работающих на рынке России и ближнего зарубежья в области строительства, эксплуатации и ремонта аэродромных и дорожных покрытий. Одним из направлений деятельности группы компаний «РАСТОМ» является конструирование и производство собственных моделей строительной техники, а также оказание услуг по ремонту техники и в подготовке технических специалистов. ГК «РАСТОМ» ведёт активную научную деятельность, выполняя задания по государственным контрактам.

Работая в этих направлениях с 1995 года, предприятия группы компаний «РАСТОМ» широко известны как надёжные партнёры, обеспечивающие промышленное применение высокоэффективных инновационных технологий, основанных на внедрении современных материалов и технологического оборудования.

Являясь дилерами всемирно известных фирм JCR, CLIMLINE, DEERY, DURAPATCHER, SCHWARZE, VENETATECHNOLOGIE и др.,ГК «РАСТОМ» поставляет на рынки России и ближнего зарубежья широкую номенклатуру продукции и материалов высочайшего качества.

АКТУАЛЬНОЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Имея в своём составе строительное подразделение, укомплектованное специальным оборудованием и опытным персоналом, ГК «РАСТОМ» работает на дорогах и в аэропортах по передовой высокоэффективной технологии разрушения цементобетонных покрытий ударным способом (Фракционирование), позволяющей значительно снизить финансовые затраты при производстве работ, а так же существенно сократить сроки ввода объекта в эксплуатацию.

СПЕКТР ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ

- нарезчик швов с глубиной резания от 174 до 410 мм;
- виброплиты массой 95 кг с центробежной силой 17кН;
- раздельщики швов с алмазным и твёрдосплавным инструментом глубиной резания до 38 мм    и шириной 50 мм ;
- демаркеры;
- щеточные машины для очистки швов и трещин.

КОМПАНИЯ ПОСТАВЛЯЕТ ТАКЖЕ

- оборудование и материалы для санации трещин и швов;
- котлы для разогрева и подачи под давлением герметизирующих мастик фирмы CIMLINE (USA)серии «MATRIX» и «MAGMA», укомплектованные компрессором и гидротрансмиссией;
-мастики фирм DEERYи MAXWELL , сертифицированные ФАС;
- уплотнительные шнуры диаметром от 9 до 50 мм и температурой плавления свыше 2000С;
- оборудование для содержания покрытий;
- вакуумные уборщики фирмы SCHWARZE, устанавливаемые на шасси российского производства;
- целлюлозные добавки для производства щебёночно-мастичных асфальтобетонных покрытий (ЩМА), обучение персонала, а так же консультации и сопровождение при производстве и укладке ЩМА;
- оборудованиефирмыVENETATECHNOLOGIE  «ASPHALTHERM» для ямочного ремонта горячим асфальтобетоном и струйным методом фирмы «DURAPATCHER».

РАСТОМ Группа компаний
Тел/факс: 737-0663.  
E-mail: info@rastom.ru
Сайт: www.rastom.ru